Comi a mulher do Woody...?

Se com Mia, mulher do Woody

ninguém abusa, faz treta,

lhes juro, fiz o que pude,

mas não a fiz minha Julieta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2021
Código do texto: T7397345
Classificação de conteúdo: seguro