Com a mudinha no colo...

Afetando proteção

no colo meti a mudinha

mas cactus do Paquistão

espetou-me a barriguinha...

- ...e mais outra coisinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2021
Código do texto: T7397171
Classificação de conteúdo: seguro