Romeo della Romi

Com a gasolina já a oito

lá cheguei de Romi-Isetta

mas sem molhar o biscoito

tampouco comi bruschetta...

...sequinha tava a vareta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2021
Código do texto: T7396681
Classificação de conteúdo: seguro