Trova 709 - Senhor (XLI)

Devemos nos esforçar

em imitar a Jesus

para a salvação buscar

e sermos filhos da luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396516
Classificação de conteúdo: seguro