Alkas' Bar

Festejando a noite inteira

à Vittar ninguém parou

nem mesmo em sua saideira

quando ao Hulk atropelou...

...e um beijão lhe pespegou...

... - esse paraibano é um show

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2021
Código do texto: T7395973
Classificação de conteúdo: seguro