Jardim de Lumah

Só uma poda que dá vida

a todo e qualquer jardim

Lumah, porém, tão distraída,

já nem se lembra de mim...

- ...terá outro Querubim...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2021
Código do texto: T7395571
Classificação de conteúdo: seguro