Olava, a Perereca...

O Sapóstolo fingiu

que lhe faria a diferença

mas Olava não o engoliu

e lhe aplicou a sua sentença...

- da mais bruta indiferença...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2021
Código do texto: T7395361
Classificação de conteúdo: seguro