Pelas quadras da vida XLIV

O carro passa na pista,

Vai veloz, mais que veloz;

Depressa perco de vista

Quem vive perigo atroz.

_________________________________

Interação com Edras José:

Mais cedo ou mais tarde,

Pouca diferença faz;

A tal velocidade...

É melhor chegar em Paz!