Trova 707 - Evangelho (III)

O Evangelho de Jesus

é para todo cristão

o caminho que conduz

ao Senhor e a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/11/2021
Código do texto: T7395254
Classificação de conteúdo: seguro