TROVA - 325 -
Se um grande amor te chamar
feito um presente aglutinador,
o mundo não conseguirá afastar
de ti, manejo encantador...
Interações Minha Gratidão
Marcus Rios
Se um grande amor nos chamar,
temos que correr depressa para
os braços da pessoa amada. Para-
béns!
ysabella
OFEREÇO APLAUSOS PARA O
REI DAS TROVAS, SEMPRE PER-
FEITAS. BOA TARDE AMIGO
POETA