Chapiscando a louça...na hora de já ir...

Os rojões que ele dispara

enquanto lamenta e xinga

não só lhe exaltam a tara

como aumentam a catinga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2021
Código do texto: T7394875
Classificação de conteúdo: seguro