ESPERAÇA
Esperança
(Trovas)
001
Terei maior segurança.
E um esmerado apreço,
No templo da esperança:
À fazer um recomeço.
002
Numa tenra idade.
Buscamos segurança,
Não sentimos saudade:
Só os dias brotam a esperança.
003
Quando penso existo:
O pensar dar segurança,
O intuir é o ver não previsto,
A razão é uma esperança.
004
Quando ainda se é criança:
A vida é eternidade.
Só a sonho e esperança.
Não damos vaga a saudade.
Maranguape, 27 de novembro de 2021.
(Voltaire Brasil)