JESUS CRISTO

Teu olhar é uma oração

que me doa força e luz!

Clarificando o meu chão

e amaina, o peso da cruz...

___________________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

Lilian Vargas

"Cristo, santificado!

Trouxe amor e luz

Nos corações desolados

Alivia o peso da cruz...

_________________________________

Jacó Filho

Teu olhar emana luz,

Pra nos mostrar o caminho,

Dando calor ao carinho,

Que nosso amor produz..

_________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.