Coleções de trovas 83

Seta

Seta de usas e imaginas,

De palavras minhas,

De um ser e amostra,

Cada um ser cara.

Aperta

Aperta se o ser moveres,

De cada dia os quiseres,

O erro e os seres acertos,

De todos os passes erros.

Concerta

Concerta o ser e querer,

O ser o ser permanecer,

De querer e se acontecer,

E de cada um ceder.

Opera

A cirurgia está boa,

Como verso e soa,

De versos e dons,

Corações e sons.

Ópera

Ópera de cada outro sim,

De não mentir o fim,

De um sinestésico ser,

Como o sereno o crer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.