Coleções de trovas 81

Acerto

Acerto de casa a face,

De um sonho disfarce,

O coração puro e nobre,

E cada caro se compare.

Perto

Perto de minha nave,

E a hora de cada ave,

E voando o novembro,

E cada ser um raro.

Alma

Alma de quer querer,

Fizer o que se fazer,

De um bom discerne,

E cada ser emberne.

Calma

Calma de sua espera,

De seres que esmera,

De pazes conjugado rãs,

De almas espaçadoras.

Casa

Casa de um e outro,

E fosse o agouro,

E temos cerado,

De todos os e amado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.