Coleções de trovas 78

Asse

Asse o passe o disputa,

A paz e a sua conduta,

De semearmos seres,

E falas de quiseres.

Passe

Passe de um atacante,

Um passar rejubila-te,

De assim o diamante,

De sinérgico garante.

Fala

Fala a tua virgindade,

De prospera a saciedade,

De sermos o coração,

E ainda se fala oração.

Cala

Cala se faz e imagina,

De verter uma página,

De ser uma centralidade,

De amar e ela verdade.

Ala

Ala de ermos os recursos,

De ombros e seus ursos,

E corajoso seus ventos,

De corajosos alimentos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.