Coleções de trovas 76

Dar

Dar e ser um ontem,

Ser o prazer o bem,

O corajoso o cem,

De comes de tem.

Der

Der o presente e surge,

Com o alegra e cinge,

E cada serena e avante,

E pelo amor guiam-te.

Bom

Bom o seus melhores,

De amigos os priores,

De mentires vontades,

De corajosos os luares.

Bem

Bem de adiante se seres,

Educados suas vozes,

De todos os erres quiseres,

De corajosos seus entes.

Disser

Disser todo bem a ti,

E melhor nota a si,

Com varonis e ventes,

Educados os serenes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.