Coleções de trovas 75

Assim

Assim o medo assusta,

De cada ser se ajusta,

De cada ser movimento,

De coração argumento.

Aço

Aço de um ser e faço,

De adiante se e meço,

E cada ver e peço,

E sei que ser o passo.

Passo

Passo e um virgem,

De cada ser origem,

De cada ser devoto,

De cada ser anoto.

Faço

Faço era o movente,

Os amores de quente,

E saciar dessa sede,

E cada um em pede.

Basto

Basto coração virginal,

De um corajoso igual,

De bastar sua sustância.

De cada uma fragrância.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.