Coleções de trovas 72

Der

E se doravante quiser,

E, contudo se fizer der,

E os bons seus sentimentos,

De longos e seus longos.

Esse

E esse amor é um ventre,

A cada dia ser se esmere,

Cada palavra que grite,

E o coração não acinte.

Essa

Essa voz que me louqueia,

Berlinda de fatos a ceia,

De sermos bons e suaves,

De coração se mover. Esses.

Isso

Isso é um grande festim,

De fazer isso se carmesim,

Oras e demoras o fim,

De nascer e dizer sim.

Disso

Disso o compromisso,

Como o seu ouriço,

De um ser um viço,

E sem ser omisso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/11/2021
Código do texto: T7394165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.