Musa do Recanto

Ela sempre me enrolou

se fazendo de difícil

mas depois que me deixou

descobriu quem é Fabrício...

- que é Queiroz e rachadício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2021
Código do texto: T7393845
Classificação de conteúdo: seguro