"TROVA"
Beijo é igual ao início,
Da nossa preliminar.
Gostosura, meu vício,
É momento singular!
Esperando a tua interação .Postarei com carinho.
Leiam os poetas:
Frei Fernando Maria
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao
Eligio Moura.
O beijo é o feitiço,
Que funciona sozinho,
Com um pouco de carinho,
Tem a força dum corisco...
Que funciona sozinho,
Com um pouco de carinho,
Tem a força dum corisco...
O teu cheiro me deixa louco,
Pressinto a distância,
O perfume da tua boca
Exala melhor fragrância...
Pressinto a distância,
O perfume da tua boca
Exala melhor fragrância...