LINDO AMOR.

Saudade em mim,
nesse lindo amor,
sou louca por ti,
desejo teu calor!


***Interações que recebo com carinho***

26/11/2021 15:58 -  Marcus Rios

Se desejas neste louco amor
Ter o meu calor
Já sabes aonde poderá me encontrar
Farei com que nunca mais sinta frio.

Para o texto: 
LINDO AMOR.

26/11/2021 21:16 - Solano Brum

Frio? Não... Não sentirás...
Nem penses que te esqueci.
Chego e nunca mais tu dirás:
-Ah! Quantas saudades de ti!
Volto para te abraçar,
E seja lá o que Deus quiser!
Tantos sonhos pra sonhar...
"Um Poema Uma Mulher!" 

Para o texto: 
 LINDO AMOR.

26/11/2021 23:11 - Conceição Cardoso

Saudade sinto
É de você meu amor
Teu calor me enlouquece
Não resisto, confesso
Preciso matar minha sede

Para o texto: 
LINDO AMOR.

27/11/2021 08:50 - Geraldinho do Engenho

Ah quanta saudade
Sinto eu agora
Do nosso lindo amor
Teu beijo teu calor! 

Para o texto: LINDO AMOR.

27/11/2021 23:44 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Sei que tens calor pra dar
Recheado com amor
Comigo podes contar
Calor e Amor também dou

Para o texto: 
LINDO AMOR.

28/11/2021 14:10 - Haley Romario

A ti eu já declarei
cansado de esperar;
não sei se suportarei,
jamais deixarei de te amar.

Para o texto: LINDO AMOR.

29/11/2021 18:42 - Tildé

Amor que se dá sem medida
É puro, sem nenhum interesse
É o melhor sentimento da vida
Dom divino e Deus nos oferece

Para o texto: 
LINDO AMOR.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7393488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.