PRECE
Se tudo foge, desaparece...
O sonho chora , desfalece .
O amor nos lábios em prece,
Com a dor que devora, fenece .
16/11/07
Maria Thereza Neves
*****
Prece
Se triste, o meu coração,
Qdo a estrada termina
Faço a Deus u'a Oração
E aceito a minha sina.
Milla Pereira
****
Prece
Rogo a Deus numa prece
Que na paz sempre desperte
Quando o sol amanhece
Vivendo cada instante
Joe'A