Romeo della Romi…

Por Romeu da Romi-Isetta

eu fiquei bem conhecido

mas viciado em clarineta

fui por todas preterido…

…só da Romi (Schneider) sou querido…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/11/2021
Código do texto: T7392798
Classificação de conteúdo: seguro