Amenidades

Vou agora cantar loas
ao amor e à bondade;
falemos das coisas boas,
das flores e da saudade!

Da glória da natureza,
do riso e da amizade;
do pão 🍞 quentinho na mesa,
da justiça e da verdade!




imagem: wikipedia