Mulheres de todo Mundo - Nicarágua

Da encosta do Momotombo

à Reserva do Índio Maiz

mesmo levando no lombo

ela é uma mulher feliz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/11/2021
Código do texto: T7392590
Classificação de conteúdo: seguro