Trova 705 - Senhor (XXXIX)

É verdadeira loucura

não conhecer ao Senhor,

não valorizar a pura

presença do Deus-amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/11/2021
Código do texto: T7392508
Classificação de conteúdo: seguro