"PASSARINHOS"

"PASSARINHOS"

Um bebedouro eu pendurei

Na janela de meu cantinho

Foi um grande regozijo

Com a farra dos passarinhos.

A graça de seus vôos

Divirto-me a contemplar

A disputa pela água

E a garantia de seu lugar.

Seus banhos graciosos

Encharcando as peninhas

Respingando para o alto

São uma sublime gracinha.

A grande diversidade

De espécies e cores

A sinfonia que reina no ar

Demonstra que são bons cantores.

Sou grato ao Criador

Por toda esta natureza

Passar os dias apreciando

Envolto a tanta beleza.

Sigam este exemplo

Cuidem bem dos passarinhos

Será grato o seu retorno

Em forma de muito carinho.

Nilo Fiosson

23.11.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 23/11/2021
Código do texto: T7392104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.