Chapiscando a louça...

Enquanto chapisca a louça

extingue-se sua esperança

de que Bom Pastor ainda o ouça

para lavar sua lambança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/11/2021
Código do texto: T7392090
Classificação de conteúdo: seguro