...Pinto todo rugoso...?

Se pinto todo rugoso

o rosto de Papai Noel

é que pintor caprichoso

tou cumprindo meu papel...

- ...co´esse paizinho do Céu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2021
Código do texto: T7391600
Classificação de conteúdo: seguro