Herança de Caetano
Em Mato Grosso nasceu Caetano
Da cultura um defensor fiel
Construiu seu pequeno reino
Tendo como rainha, Izabel
Artesão do ganzá e do mocho
Um renomado e sábio mestre
Na arte de fazer Viola-de-Cocho
Desta união nasceram frutos
Dentre eles, mestre Alcides.
Continuando o reinado, disse:
Escolho para minha rainha
A forte e valente, Leonice
Dos frutos desse novo reinado
Adrielly e Arielly, as filhas
Mantém vivo o rico legado
E ainda completam a família
A alegria do príncipe, Andrey
A pureza do príncipe, Miguel
Herança de Caetano, o rei
Junto à rainha, Dona Izabel