NAS ASAS DO PENSAMENTO
Hoje peguei uma carona
Nas asas do pensamento,
Teu amor me emociona
E tua saudade é meu tormento.
*************************************************
Linda interação da nobre amiga poetisa Lilian Vargas:
Descreve qualquer sentimento
Da alegria à solidão,
Fala direto ao coração,
Poesia é um alento.
*************************************************
Linda interação da nobre amiga poetisa Vilma Orzari Piva:
Voar nas asas da poesia
É puro encanto e emoção
É viagem e estadia
Ao nirvana e a paixão.