Que pica grossa...?

A couve, que pica grossa,

pra ela é mais que diversão

é como a moça da roça

faz mossa de sua paixão...

... - e alegra seu coração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2021
Código do texto: T7391129
Classificação de conteúdo: seguro