Mulheres de todo Mundo - Síria 🇸🇾

Foi na rota de Damasco

que em mi’a vida ela surgiu

dizendo que feito o Vasco

o cruel Saulo também caiu…

…- mas que ela o redimiu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2021
Código do texto: T7391111
Classificação de conteúdo: seguro