Trovas do caminhar...
*******
Assim tudo começou
Maravilha perceber
Tinha que ser sempre atenta
Encantar ao conhecer.
Ter o espiritual santo
Todo tempo constatado
Fica assim o caminhar
Que sempre será lembrado.
Todo encanto no viver
Quase ter alma liberta
Logo a vida observando
Ficar assim sempre alerta.