Trova 702 - Cristo (XXVII)

Experimentar o amor

de Cristo sempre conduz

a conversão ao Senhor

que nos salvou pela cruz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/11/2021
Código do texto: T7389518
Classificação de conteúdo: seguro