Alkas' Bar e o Réveillon

Prontinho pro Réveillon

encontra-se já o Alkas' Bar

e sua garota bombom

na certa será a Vittar...

- ...que promete a voz soltar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2021
Código do texto: T7388882
Classificação de conteúdo: seguro