Trova 701 - Evangelho (II)

O Evangelho de Jesus

manifesta o amor aos seus

e a todo cristão conduz

pra salvar filhos de Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/11/2021
Código do texto: T7388780
Classificação de conteúdo: seguro