TROVAS 55 56 57
TROVAS 55 56 57
Quero em trova enaltecer-te,
mesmo nunca a tendo visto...
porém, um dia, hei de ver-te.
podes crer! Eu não desisto!
Teu corpo quero estreitar
num terno e amoroso abraço,
para à mim mesmo, provar
que as metas que eu firmo, eu faço!
À menos que não me queiras...
- nisso eu não posso opinar.
Mas de todas as maneiras,
não desisto sem tentar!
H. Siqueira - 2021.