"RECANTO INSPIRADOR"

"RECANTO INSPIRADOR"

Feliz acordo hoje

Com o sol a despontar

No meu recanto aconchegante

Aguardando para me inspirar.

Este canto tão sonoro

Que ouço em meu cantinho

Observo pela janela

Que vem de um canarinho.

Sobre o galho da araucária

Com seu amarelo brilhante

Mesclando com o verde das folhagens

Compõe um quadro deslumbrante.

Não consigo entrever

Entre as folhagens escondido

O cantar do sabiá

Para o deleite de meus ouvidos.

Outros cantos se sobrepõem

Formando uma grande sinfonia

Inspirando este poeta

A compor uma nova poesia.

Assim acaba meu dia

Em êxtase completo

Esperando agradar

Meus admiradores diletos.

Nilo Fiosson

18.11.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.