No encalço de perseGuida - capítulo penúltimo

Tudo fiz pra conquistá-la

e o destino assim não quis

voltei as crianças para a sala

e voltei a ler meus gibis...

- ...e das Playboys me desfiz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2021
Código do texto: T7388569
Classificação de conteúdo: seguro