Alkas´ Bar, novo par

Envolvida no organdi

foi Vittar que apareceu

sem ligar pro tititi

fez de Stelo seu Romeu...

- ...e Frei Dimão inda os benzeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2021
Código do texto: T7388312
Classificação de conteúdo: seguro