PAULO MARCONDES TORRES!
Como o irmão mais velho,
Até tentou exorbitar;
Entendi como conselho,
Sua vontade de mandar.
Como morei em sua casa,
Óbvio lhe dever obediência;
E este mandar se defasa,
Quando finda a residência.
Foi difícil ele entender,
Que cessou a autoridade;
Que podíamos conviver,
Só como irmãos na verdade.
Depois disso resolvido,
Ficou mais fácil se entender;
Mesmo sendo incisivo,
Ele teve que ceder.
Perdeu oportunidades,
De sermos mais amigos;
Teimosia de verdade,
De perseguição comigo.
Passou vários “reveions”
Hospedado em minha chácara;
Junto com outros irmãos,
E fazíamos muita farra.
Adorava uma leitoa,
Que era o prato principal;
Pururuca e muito gorda,
Com duração semanal.
Ele e a Sonia aproveitaram,
A vida gostosa do campo.
Neyde e Bel também ficavam,
Tinha tudo, menos trampo.
Que saudade nos da agora,
Da família reunida;
Tristeza na hora da partida,
Sem vontade de ir embora.,
Espero reunir a família,
No novo Reino de DEUS;
Te rever será alegria,
No paraíso comJESUS.