CAMINHADA DA VIDA

No teatro desta vida

procuro bem atuar...

Buscando a certa medida

nas sendas que vou pisar.

_____________________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

Jacó Filho

Nesta jornada terrena,

Vou fazendo minha parte,

Traduzindo para arte,

Tudo que vejo na senda...

___________________________________

Erivas Lucena

Vivo dentro da medida

Que a vida vem me ofertar

Frágil, mas sou comedida

Até na hora de amar.

__________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7388211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.