Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...,

eu jamais nisso crerei...

porém pra escapar da olheira,

meus olhos sempre fechei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2021
Código do texto: T7388111
Classificação de conteúdo: seguro