Trova 700 - Evangelho

O Evangelho de Jesus

exige a cada cristão

vida correta e na luz -

tratar com justiça o irmão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/11/2021
Código do texto: T7387949
Classificação de conteúdo: seguro