"CATEDRAL DE CANELA-RS"
"CATEDRAL DE CANELA-RS"
Por sua beleza sem igual
Esta igreja me seduz
Seu interior transmite paz
Seus vitrais muita luz.
No Brasil e além do mar
Muitas delas já visitei
Cada qual mais deslumbrante
Foi de Canela a que mais amei.
Nilo Fiosson
17.11.2021