"Trova"
Minha cabeça madura,
Meu coração renascido.
Agradeço com ternura
Por ter hoje nascido !
"Para cada aniversário que vem
Temos que a Deus agradecer
Porque a nossa vida tem
Muitos momentos de prazer."
Temos que a Deus agradecer
Porque a nossa vida tem
Muitos momentos de prazer."
Todos nós agradecemos,
Sua iluminada presença,
Que faz toda diferença,
Porquê a sua obra lemos...
Sua iluminada presença,
Que faz toda diferença,
Porquê a sua obra lemos...