Chapiscando a louça...

Co'a loiça já chapiscada

ele esbraveja, ele xinga

uma vez que sua obra, obrada,

não é mais que pura catinga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2021
Código do texto: T7387294
Classificação de conteúdo: seguro