Frei Dimão no Alkas' Bar

Dimão jurou converter

toda a turma do Alkas' Bar

mas a embriaguez fê-lo ver

que primeiro urge pecar...

- ...pois santa ali, só a Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2021
Código do texto: T7387269
Classificação de conteúdo: seguro